Агр, жизнь кипит !
Делаем свиную рульку в духовке - запах по дому стоит просто убийственно прекрасный.
И вообще в последнее время в доме столько вкусной еды завелось, что мне уже ночами снится, как я растолстела :facepalm:



Земляки, не упустите случай. Вчера кушала в Рафинаде, который рядом с Музыкальным театром - шикарное местечко. Милое, красивое, креслице в клеточку, деревянные столы, музыка легкий джаз, ценник не кусается. Просто аввв :heart:

@темы: я люблю, пишу вслух, про антрак.т

Комментарии
19.08.2012 в 21:14

«Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.» © П. Коэльо
А рецептом не поделитесь?(:
20.08.2012 в 05:28

Фоксилианна, у нас был самый элементарный способ - берется рулька, промывается, кожа нарезается крест накрест по диагонали, в разрезы запихиваем чеснок не жалея, потом берется смесь из разных перцев, приправ и масла (растительного или оливкового) и смазывается со всех сторон. в пакет и на полдня в холодильник мариноваться. потом все это счастья вытаскивается из пакета, заворачивается в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. печь при средней температуре часа 2-2,5.
готовность мяса определяется ножом. если при прокалывании нет крови и мясо отделяется от кости - оно точно готово.
как-то так )
20.08.2012 в 05:28

Фоксилианна, у нас был самый элементарный способ - берется рулька, промывается, кожа нарезается крест накрест по диагонали, в разрезы запихиваем чеснок не жалея, потом берется смесь из разных перцев, приправ и масла (растительного или оливкового) и смазывается со всех сторон. в пакет и на полдня в холодильник мариноваться. потом все это счастья вытаскивается из пакета, заворачивается в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. печь при средней температуре часа 2-2,5.
готовность мяса определяется ножом. если при прокалывании нет крови и мясо отделяется от кости - оно точно готово.
как-то так )

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail